Descripción
Está Formación enseña una visión y herramientas para transformar nuestra relación con los alimentos basada en Meditación, Mindfulness y Compasión. Un recorrido experiencial y teórico que te permitirá indagar en tu propia relación con los alimentos, facilitar y transmitir los beneficios de estás prácticas a otras personas en distintos contextos. Incorpora un entrenamiento de 9 semanas diseñado para cultivar una alimentación consciente, compasiva y con sentido que incorpora la visión de humanidad y naturaleza compartida. Profundizaremos en habilidades para facilitar procesos basados en mindfulness y compasión y el programa te habilita para ser Facilitador (a) de Alimentación Consciente (Mindfuleating) y Contemplativa.
DIRIGIDO
Profesionales de la salud, Nutricionistas, Nutriólogas/os, Psicólogas/os estudiantes y otros profesionales vinculados a salud, alimentación, ecopsicología, estilo de vida, trabajo con la relación con el cuerpo. También para educadores que cultivan y construyen espacios de bienestar y cuidado de otr@s.